Um encontro por mês. Corpo docente formado por Especialistas, Mestres e Doutores
Aulas Presenciais
Engenheiros Agronomos, Zootecnistas, Gestores Ambientais e áreas afins
- Morfologia e Fisiologia do Cafeeiro
- Nutrição e Adubação do Cafeeiro
- Produção de Mudas; Implantação e condução da lavoura Cafeeira
- Uso e Gestão das Àguas na Cafeicultura
- Agroecologia e Sustentabilidade da Cafeicultura na Amazônia
- Metodologia da Pesquisa Cientifíca
- Experimentação Agrícula
- Manejo de Doenças do Cafeeiro
- Manejo de Pragas do Cafeeiro
- Manejo de Plantas Invasoras no Cafeeiro
- Produção de Cafeeiros em Sistemas Agroflorestais
- Conservação e Manejo de Solo da Amazônia
- Tecnologia de Aplicação de Defensivos
- Melhoramento Genético e Biotecnologia em Coffea Canephora
- Colheita, Pós-colheita e Qualidade do Café
- Administração, Economia e Associativismo no Agronegócio café
- TCC - Trabalho de Conclusão de Curso
Na Própria Sede da FAROL ( Endereço: RO 383 - km 1 - Sul - Rolim de Moura/RO)
pos@farol.edu.br
3449-1800 ou 3449-1816